ОАО «Борисовский мясокомбинат» предлагает оценить новинки полуфабрикатов!

30.09.2015

Колбаски мясные «Польские»SONY DSC

Сочетание свинины с традиционными специями, такими как черный перец, тмин и кориандр – позволят насладиться поистине изумительным вкусом. Сушеный жареный лук добавит яркую нотку национального колорита.

Колбаски мясные «Русские»

      Колбаски «Русские»  приготовлены из отборной охлажденной свинины и говядины. Удивительный букет натуральных специй, таких как черный перец, тмин, мускатный орех, мускатный цвет – создают мягкий и одновременно насыщенный вкус. Базилик и экстракт чеснока подчеркнет яркость колбасок «Русские».

Колбаски мясные «Итальянские»

      Свинина высокого качества в сочетании с тонко подобранными специями, такими как черный перец, тмин, имбирь, мускатный цвет и мускатный орех – создают неповторимый и одновременно насыщенный вкус колбасок «Итальянские». Входящий в состав сушеный майоран придает колбаскам сладковато-пряный аромат со слегка жгучим вкусом.

Translate »