ОАО «Борисовский мясокомбинат» предлагает оценить новинки полуфабрикатов!
30.09.2015Сочетание свинины с традиционными специями, такими как черный перец, тмин и кориандр – позволят насладиться поистине изумительным вкусом. Сушеный жареный лук добавит яркую нотку национального колорита.
Колбаски мясные «Русские»
Колбаски «Русские» приготовлены из отборной охлажденной свинины и говядины. Удивительный букет натуральных специй, таких как черный перец, тмин, мускатный орех, мускатный цвет – создают мягкий и одновременно насыщенный вкус. Базилик и экстракт чеснока подчеркнет яркость колбасок «Русские».
Колбаски мясные «Итальянские»
Свинина высокого качества в сочетании с тонко подобранными специями, такими как черный перец, тмин, имбирь, мускатный цвет и мускатный орех – создают неповторимый и одновременно насыщенный вкус колбасок «Итальянские». Входящий в состав сушеный майоран придает колбаскам сладковато-пряный аромат со слегка жгучим вкусом.
« Предыдущая новость Следующая новость »Читайте также
Обращаем внимание на то, что 2 января 2023г. вступают в силу изменения, внесенные в статью 25 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц». В связи с этим подача электронных обращений будет возможна только с помощью государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц — интернет-ресурса обращения.бел.